首頁 > 海外公司 > 單國商標注冊常見問題
單國商標注冊常見問題

1、涉外商標注冊需要多長時間?

涉外商標注冊一般1~2年內就可以完成,當然有部分快的國家/地區有時半年左右就可以完成注冊,如:三亞,有部分慢的國家要4~5年才能夠完成注冊,如:巴西、印度等。

 

2、涉外商標注冊的費用構成有哪些?

涉外商標注冊費用主要分為兩部分,一是國外/地區官費及律師代理費,二是我方代理費。國外每個國家/地區的官費都是一定的,律師代理費因各個事務所的大小、誠信度和專業度等不同而有所不同。

 

按照各國法律規定,在國外/地區注冊商標必須委托當地律師辦理。國內代理機構一般都是通過郵件、傳真、電話等方式與各國律師事務所聯系,為了安全、可靠,所委托的律師大小、誠信度和專業度就非常重要。為了保障客戶的利益,我方一般都選擇信譽度好的具有一定規模的所。我方與國外/地區律師事務所有長期的合作關系,因此,在同等的服務下,我們涉外商標注冊的價格在國內代理機構中中等偏低。


河南22选5玩法说明